Herzlich willkommen beim Sport-Club Vierkirchen

LENI AIGNER in der U14 im SVM!!!

Seit 01.05.2020 ist die Leni Mitglied  in der U 14 Gaumannschaft im SVM.

Dies ist eine enorme Auszeichnung!

Federführend verantwortlicher Verein ist hier der TSV 1860 München, die meisten anderen Athleten kommen jedoch  auch von anderen Skiclubs.

Hier gehts zum Interview:

Josef-Wallner-Halle GEÖFFNET

Die Josef-Wallner-Halle ist für die eigenen Abteilungen des Sport-Club-Vierkirchens wieder zugänglich!

Bitte beachten Sie den Hallenplan Corona unter "Belegungspan Josef-Wallner-Halle". Bei den Lüftungszeiten ist die Halle zu verlassen. Dies gilt es konsequent einzuhalten um einen langfristigen Sportbetrieb in der Halle zu sichern!

CORONA-VIRUS (COVID-19)

****FUSSBALL****TRAININGS-

BETRIEB****VORGABEN****

Es ist wieder erlaubt in kleinen Gruppen unter bestimmten Hygiene- und Trainingsvorgaben im Freien zu trainieren. Eine disziplinierte Einhaltung dieser Vorgaben ist zwingen notwendig um den Trainingsbetrieb langfristig wieder aufzunehmen. Wir appellieren hier an die Vernunft und Disziplin aller SCVler!

Die Vorgaben der Fussballabteilung findet ihr unten im Link (ohne Gewähr).

Viel Spaß, bleibt alle gesund und lasst das Leder rollen!

Hier die Vorgaben einsehen:

Trainings- und Hygienevorgaben

CORONA-VIRUS (COVID-19)

+++ACHTUNG+++WICHTIGE INFORMATION+++ACHTUNG+++

Aufgrund der aktuellen Lage rund um den Corona-Virus entfällt unsere

90-Jahr-Feier. Es wird hierfür auch keinen Ersatztermin geben.

Die ordentliche Mitgliederversammlung kann aus bekannten Gründen leider noch nicht genau terminiert werden. Sobald wir einen Termin festgelegt haben, informieren wir Sie darüber über unsere Homepage.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Zur Zeit sind keine Nachrichten vorhanden.